Tra un giorno e un altro c'e sempre un anno. Come mai? Semplice. Difatti chi puo contare davvero il tempo, chi lo puo mettere in una forma umana. I nostri orologi sono solo immagini delle nostre limitazioni, orgogli in cui crediamo che possiamo comprendere e contenere tutto quando difatti siamo solo compressi e contenuti, piccoli meccanismi in un sistema enorme: l'universo.
Una mia amica poco tempo fa si e celebrato l'anniversario. E ricordando i nostri bellissimi ani da studentesse ho fatto questi fish fingers (n.a. dita di pesce). Una bella cosa americana che troverette di sicuro congelata in ogni frigo degli ipermercati. Pero fatta in casa e stupenda, molto piu gustosa e si fa cosi semplice!
Ingredienti:
500 gr pangasius file, o di "pesce bianco"
125 gr pangrattato
2 cucchiai di parmiggiano gratuggiato
1 cucchiaio di prezzemolo fatto a pezzi
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di finocchio fresco fatto a pezzi
1/4 cucchiaio di polvere di aglio
150 ml panna acida liquida
1 uova
100 gr farina
100 ml olio
pepe e sale a piacimento
4 foglie di impasto tipo strudel
500 gr pangasius file, o di "pesce bianco"
125 gr pangrattato
2 cucchiai di parmiggiano gratuggiato
1 cucchiaio di prezzemolo fatto a pezzi
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di finocchio fresco fatto a pezzi
1/4 cucchiaio di polvere di aglio
150 ml panna acida liquida
1 uova
100 gr farina
100 ml olio
pepe e sale a piacimento
4 foglie di impasto tipo strudel
Come si fa?
1. Taglia il file in pezzi di 2-3 cm grossi.
2. Mix il pangrattato con il sale, pepe, il parmiggiano, il prezzemolo, finocchio, la paprika, l'aglio e lascia a parte.
3. In un'altro vasoio mix l'uova con la panna.
4. I pezzi di pesce li devi coprire di farina, poi gli metti nello mix di uova con panna eppoi nel mix con il pangrattato poi li soffriggi nell'olio ben riscaldato prima.
5. Dall'impasto molto fino fa piccoli sacchetti in cui puoi mettere solo 2 "fingers". Metti tutto in una stampa coperta di foglia d'alluminnio eppoi rinforna per 5 min, finche l'impasto diventa un po rosso.
6. Si serve con "soy sauce" che troverette negli stand di cibi asiatici/cinesi e con riso bollito con accanto un po di sake (bevanda poco alcolica giapponese la cui ricetta ve la daro in uno dei giorni seguenti).
Buon appetito.
5 bricciole: on "Fish Fingers - Regalo per un anniversario diverso"
complimenti per la bellissima e sicuramente buonissima ricetta!!
O mamma mia... ma sono gustosissmi sai???? :-) bacioni buon fine settimana
che idea incredibile! l'impanatura con la panna la devo provare e poi altro che coppetti di carta qui il coppetto si mangia!
complimenti
che idea incredibile! l'impanatura con la panna la devo provare e poi altro che coppetti di carta qui il coppetto si mangia!
complimenti
io adoro il pangasio!!!
complimenti per questa bella ricette e grazie per averla condivisa con noi!
buon w.e.
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